Экономика

Слух о том, что компьютеры Сбербанка в Пскове поразил вирус, возник из-за планового обучения сотрудников

16.10.2008 10:29|ПсковКомментариев: 4

Закрытые с утра в четверг, 16 октября отделения Сбербанка в Пскове породили слух о проникновения вируса в операционную систему, установленную на компьютерах банка. Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец, в настоящее время все филиалы на Завеличье закрыты, а в центральном офисе банка работает только одна касса.

«Здесь собралась очередь – около 40 человек. Платежи принимают только в одной кассе, а во второй ведутся какие-то ремонтные работы», - рассказал клиент банка.

В приемной Сбербанка корреспонденту Псковской Ленты Новостей пояснили, что ничего из ряда вон выходящего не происходит, никаких вирусов не: «Каждый третий четверг месяца до обеда во всех филиалах банка с сотрудниками проводится техучеба. Так мы работа и в прошлом году, и в этом. Информация об этом размещена там же, где указан режим работы филиала. К сожалению, люди не очень внимательно читают расписание работы».

В Сбербанке подчеркнули, что центральный офис Псковского отделения банка работает и в дни технической учебы - специально для удобства клиентов.

Кроме того, информация о днях технической учебы указана на всех табличках работы отделений Сбербанка.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости