Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки в Фотофестиваль в Пскове О реновации жилья и выборах Акция помощи «Дар Дарине» Парк как бренд «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Аренда Скидки к Дню города Квартиры от госкомпании Руки вверх! Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Губернатор Псковской области Андрей Турчак в пятницу, 14 июля, в Москве провел рабочую встреча с руководителем Федеральной налоговой службы РФ Михаилом Мишустиным. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской...3



Депутаты внесли изменения в закон «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Псковской области»

23.10.2008 17:09 ПЛН, Псков

Изменения в закон «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Псковской области» приняли депутаты. Этот вопрос был рассмотрен на 19-й сессии Псковского областного Собрания.

За внесениеизмененийпроголосовали 32 депутата. Речь идет о формировании земельных участков из невостребованных паев, собственники которых не распоряжались ими в течение трех и более лет с момента приобретения права на землю.

Решение об образовании такого земельного участка принимается администрацией района.

При этом работы по его образованию могут осуществляться за счет муниципального бюджета,и в этом случае администрация района может претендовать на получение прав собственности на этот участок. Однако в том случае, если у муниципалитетов нет средств заниматься этим вопросом, то для этого будут выделены деньги из областного бюджета (в форме субсидий), что в свою очередь дает право администрации области направить заявление в суд о признании такого земельного участка собственностью субъекта РФ.

По мнению фракции КПРФ в Собрании, изменения в закон не смогут остановить процесс массовой скупки паев, так как его истоки находятся на уровне федерального законодательства, однако, принятые изменения в псковском законодательстве создадут механизм образования земельных участков. «Тем самым областные и муниципальные власти получают возможность остановить бесконтрольную скупку паёв и препятствовать выделению недобросовестным коммерсантам наиболее "лакомых" участков земель, предназначенных для сельскохозяйственного назначения», - считают коммунисты.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас появление в Пскове новых строений на месте ветхих памятников истории и культуры?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас появление в Пскове новых строений на месте ветхих памятников истории и культуры?












Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31