Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Аренда Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Фестиваль Руки вверх! Консультации врача бесплатно Шок-цена на новостройку Стадион в Острове У ребенка мерзнут ноги: что делать? Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Знаем проблемы - видим решение! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Псковские лесопромышленники обсудили перерегистрацию договоров аренды

27.10.2008 17:38 ПЛН, Псков

Псковские лесопромышленники совместно с руководителями лесной отрасли региона обсудили в пятницу ход работ по перерегистрации договоров аренды лесных участков.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областном комитете по лицензированию и природопользованию, деятельность по перерегистрации договоров аренды необходимо завершить в соответствии с новым Лесным кодексом к концу текущего года.

На совещании было отмечено, что в настоящее время в Псковской области работа по приведению договоров долгосрочной аренды участков лесного фонда в соответствии с Лесным кодексом ведется очень активно и будет завершена в срок. К концу 2008 года будут перезаключены все договора аренды лесных участков. Таким образом, окончание перерегистрации договоров станет одним из заключительных мероприятий в ходе реформы лесного комплекса и создаст новые условия для использования лесов и ведения лесного хозяйства в области. Представители региональной администрации акцентировали внимание членов Ассоциации лесопромышленников Псковской области на том, что продления сроков переоформления договоров аренды не будет.

Фактически в области необходимо привести в соответствие 79 договоров аренды участков лесного фонда, в том числе 44 действующих договора и 35 договоров, которые ранее не были зарегистрированы. В настоящий момент на переоформление подано 63 заявления, из которых в соответствии с Лесным кодексом Российской Федерации приведено 52 договора.

Помимо основной темы на заседании Ассоциации рассматривался вопрос о платежах за пользование лесами и выполнении лесохозяйственных мероприятий. Отметим, что по разъяснениям, полученным из Министерства сельского хозяйства, лесохозяйственные работы проводятся силами и за счет средств арендаторов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31