Новости партнеров
Экономика

Наполовину выполнены работы по переносу инженерных коммуникаций на улице Чудской в Пскове

29.10.2008 16:08|ПсковКомментариев: 1

На улице Чудской в Пскове выполнено 50% работ по переносу инженерных коммуникаций.  Об этом сообщили в пресс-службе администрации области со ссылкой на Государственный комитет по дорожному хозяйству Псковской области.

Строительство магистрали общегородского значения ведется на участке протяженностью 826  метров. На участке от улицы Ижорского Батальона до улицы Леона Поземского строится дорога в четыре полосы с перспективой в шесть полос, а участок от улицы Чудской до улицы Ижорского батальона реконструируется с изменением схемы движения.

На участке строительства разобрано ограждение территории спецприемника и построено новое, идет  реконструкция телефонных сетей, ведутся работы по переносу сетей водопровода, газопровода, ливневой и бытовой канализации, теплотрассы, электрических кабельных линий и наружного освещения. Начаты работы по устройству  верхнего  слоя основания из асфальтобетона на участке  дороги от ул. Чудской  до  ул. Ижорского батальона (новое направление). На первое ноября освоено около 28 млн. рублей.

Напомним, что из средств областного бюджета на строительство магистрали общегородского значения, проходящей по ул. Чудская в Пскове предусмотрено освоить 47,5 млн. рублей. Строительство ведет предприятие ООО «СМУ-125». Планируется, что объект будет сдан в эксплуатацию к октябрю 2009 года.

До строительства полной объездной дороги вокруг Пскова эта улица позволит направлять транзитный транспорт без заезда в центр города с Северного обхода на Рижское направление.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 370 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.