Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Здоровье в движении! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Свыше 8 млн рублей составил дополнительный фонд оплаты труда для мотивации работников Санкт-Петербург-Витебского отделения ОЖД

31.10.2008 09:28 ПЛН, Псков

Свыше 8 миллионов рублей составил дополнительный фонд оплаты труда для мотивации работников Санкт-Петербург-Витебского отделения Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» в третьем квартале 2008 года. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в службе по связям с общественностью ОЖД.

С начала 2008 года на Санкт-Петербург Витебском отделении проведена масштабная работа по внедрению в структурных подразделениях мотивационных проектов, направленных на сближение интересов работников и руководства в достижении высокой производительности труда, создание материальной заинтересованности работников в повышении эффективности производства, получении наилучших экономических результатов деятельности предприятий и железнодорожной отрасли в целом.

В  2008 году в структурных подразделениях Санкт-Петербург Витебского отделения дороги внедрены следующие мотивационные проекты: бонусное вознаграждение работников Санкт-Петербург-Витебской и Псковской дистанций сигнализации, централизации и блокировки, Псковской дистанции электроснабжения. Предусматривает установление базовой части премии за выполнение заданных объемов плановых работ при условии обеспечения безопасности движения поездов и безопасности труда - размер премии устанавливается два раза в год по результатам оценки работы устройств и переменной величины (бонуса) за достижение поставленных целей на квартал. 

Оплата и мотивация труда машинистов-инструкторов локомотивных бригад и дежурных по  локомотивным депо Санкт-Петербург-Варшавский, Дно, Великие Луки. Структура заработной платы машиниста инструктора  и дежурного по депо включает в себя помимо тарифной части, доплат и надбавок, предусмотренных законодательством, персональную надбавку, устанавливаемую на основании оценки результативности работы и премиального вознаграждения за достижение поставленных целей на квартал и год.

Коллективная форма организации и стимулирования труда на станциях Псков, Березки, Великие Луки, Дно (в хозяйствах перевозок, коммерческой работы в сфере грузовых перевозок, локомотивном и вагонном хозяйствах).

Бонусная система премирования на станциях Себеж, Пыталово и Печоры (ежемесячные и ежеквартальные бонусы по оценке показателей за предшествующий период).

Материальное вознаграждение работников Санкт-Петербург-Витебской, Псковской, Дновской, Великолукской дистанций пути (бригадиров по текущему содержанию и ремонту пути, монтеров пути).

Рост реальной  заработной платы работников, охваченных мотивационными проектами, составил  от 7 до 10%.

Напомним, что на развитие мотивационных проектов на Санкт-Петербург-Витебском отделении Октябрьской железной дороги в третьем квартале текущего года  выделен дополнительный фонд оплаты труда в размере 8,232 млн. рублей. Средства мотивационного фонда направлены на реализацию бонусной системы премирования работников, на внедрение «Программы 100».

В целом, как на Санкт-Петербург Витебском отделении, так и на всей Октябрьской магистрали идет реализация большого количества мотивационных проектов, целью внедрения которых является стабилизация кадрового состава за счет снижения реальной текучести кадров, повышение качества работы структурных подразделений дороги, снижение эксплуатационных расходов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31