Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Вся правда о подкупе избирателей Шансон Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Фестиваль Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Псковской области впервые проведена расчистка малых водоемов от браконьерских сетей

07.11.2008 10:45 ПЛН, Псков

В начале ноября 2008 года специалистами Госкомитета Псковской области по лицензированию и природопользованию приняты работы по расчистке водоемов от брошенных браконьерских сетей. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете.

Очистка малых водоемов в Псковской области проводилась впервые. Работы осуществлялись с середины августа по октябрь на территории четырех районов с наибольшим количеством рыбопромысловых водоемов: Пустошкинского, Дедовичского, Невельского, Пушкиногорского.

Проект по расчистке водоемов осуществлялся по инициативе Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию при участии районных администраций. Участие в мероприятиях принимали 4 организации: договора на расчистку малых водоемов заключены с МУП «Партнер» (Пустошкинский район), МУП «Охота и рыбалка (Дедовичский район), МУП «Невельские теплосети» (Невельский район) и Обществом охотников и рыболовов Пушкиногорского района. Всего в малых озерах к настоящему времени выловлено порядка 19 кубометров браконьерских сетей, составляющих серьезную опасность для экосистемы водоемов. Самое большое количество сетей поднято со дна озер Невельского района: порядка 7 кубометров. На оплату проведенных работ выделены средства областного бюджета в объеме 115 тыс. рублей.

Напомним, что в регионе также проводится расчистка Псковско-Чудского водоема. Мелиоративные работы на крупнейшем в области озере в 2008 году осуществлялись уже в третий раз при участии рыбодобывающих предприятий.

Деятельность по очистке водоемов Псковской области предполагается продолжить и в следующем году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31