Сегодня: Суббота, 30 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих Почему белорусское молоко дешевле и много ли в твороге холестерина? День красоты объявляет «Магнит-Косметик» Молоко по-псковски Летний топ вкусных товаров Движение «СВОЁ» Просторное помещение под магазин предоставляет «Стройбаза на Алмазной» «Автофест ПЛН» Афиша праздничных мероприятий, посвященных 850-летию Великих Лук Renault KAPTUR - время сделать выбор Лучшая интерьерная печать в Пскове Как не стать жертвой мошенников



Дмитрий Разумов: Высокая инвестиционная активность в Псковской области - результат конструктивной работы власти и инвестора

10.11.2008 15:09 ПЛН, Псков

«Высокая инвестиционная активность в экономике Псковской области сохраняется благодаря конструктивному взаимодействию власти и инвестора, открытостью Псковского региона для инвесторов», - сказал председатель комитета по инвестициям Псковской области Дмитрий Разумов.

Он отметил, что за три года за счет формирования позитивного делового имиджа региона руководству Псковской области, и комитету по инвестициям в частности, удалось поддержать инвестиционную деятельность в регионе.

«Любой инвестиционный проект - это достаточно инертный и многолетний процесс. Нельзя сегодня сделать, а завтра получить результат. Хорошие инвестиционные показатели Псковской области - результат кропотливой работы власти за последние три года и на сегодняшний день эта работа продолжается», - подчеркнул Разумов.

Напомним, что за 9 месяцев 2008 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года иностранные инвестиции в экономику Псковской области выросли на 63,5% до 41,3 млн. долларов США.

Для создания благоприятных условий работы инвестора в Псковской области действует областной закон «О налоговых льготах и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Псковской области», предусматривающий предоставление льгот по налогу на имущество и по налогу на прибыль, при осуществлении инвестиций не менее 1 млн. рублей за календарный год.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Переживаете ли вы из-за того, что российских спортсменов не пускают на Олимпиаду в Бразилии?

















Голосование

Переживаете ли вы из-за того, что российских спортсменов не пускают на Олимпиаду в Бразилии?















Календарь