Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Театр кукол Свободный участок охотхозяйства У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фит-модель Аренда Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



Псковское УФАС намерено отстаивать правоту своего обвинения в адрес топливных компаний

11.11.2008 13:36 ПЛН, Псков

12 ноября в Арбитражном суде Псковской области состоится судебное разбирательство в предварительном судебном заседании по заявлению ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт» об оспаривании Решения и предписания Управления Федеральной антимонопольной службы по Псковской области.

Как сообщает сайт псковских антимонопольщиков, 23 сентября текущего года комиссия Псковского УФАС признала ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», ООО «Псковская топливная компания» и ООО «Псковнефтепродукт» нарушившими статью 11 федерального закона «О защите конкуренции». Документ запрещает соглашения между хозяйствующими субъектами или согласованные действия, которые приводят или могут привести к установлению или поддержанию цен.

В связи с выявленным нарушением антимонопольного законодательства Псковским управлением антимонопольной службы возбуждено административное дело по статье 14.32 КоАП РФ, предусматривающей административную ответственность за согласованные действия в виде штрафа в размере от 1% до 15% от суммы выручки правонарушителя от реализации автомобильных бензинов и дизельного топлива. В настоящее время административное дело находится в стадии рассмотрения и до конца ноября будет вынесено окончательное решение о назначении административного штрафа.

Не согласившись с решением и предписанием антимонопольщиков, «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт» и «Псковнефтепродукт» обжаловали данные ненормативные акты в Арбитражном суде Псковской области. Псковское УФАС России считает, что решение принято в соответствии с действующим законодательством и намерено защитить свою позицию в суде.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30