Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Ниже не будет! Николай Рассадин в Как правильно обуть ребенка в школу Как бороться с интернет-зависимостью у детей Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Аренда Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Зампредседателя облсовпрофа о ситуации на Псковском кабельном заводе не знает, но готов разъяснять трудящимся их права

12.11.2008 17:20 ПЛН, Псков

Заместитель Псковского областного Совета профсоюзов Виктор Иванов не поставлен в известность о ситуации на Псковском кабельном заводе. Об этом он сообщил в интервью Псковской Ленте Новостей.

«У нас есть Электропрофсоюз. Его руководство не сообщило мне об этом», - отметил Иванов. В целом, по его словам, руководство облсовпрофа принимает меры по разъяснению работникам псковских предприятий и организаций их прав. Кроме того, в областном совете профсоюзов есть правовая инспекция, которая, в случае возникновения конфликтных ситуаций, может приехать на место и выписать представление в адрес руководства предприятий, где нарушаются права нанимателей. В нем указываются выявленные нарушения и содержится рекомендация принять меры по их устранению.

Ранее сообщалось, что сотрудники Псковского кабельного завода до сих пор находятся в вынужденном отпуске. Ранее сообщалось, что в вынужденный отпуск до 10 ноября отправлено до 250 работников Псковского кабельного завода (всего на предприятии занято более 700 работников) с сохранением 2/3 заработной платы. Однако ситуация после 10 ноября не изменилась. В отделе маркетинга группы компаний «Технология металлов», куда входит завод, информацию комментировать отказались. Директор Псковского кабельного завода Виктор Кукушкин также находится в отпуске.

Производство на предприятии не остановлено, в отпуске в основном находятся работники вспомогательных служб. Напомним, что ранее сотрудник отдела маркетинга Ольга Кабанова ГК «ТМ», комментируя ситуация, отмечала, что «в последнее время наметился спад объемов заказов на продукцию «Псковкабеля», поэтому было принято решение о временной остановке части производств.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В вынужденный отпуск отправлены работники «Псковкабеля»


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь