Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Парк как бренд Квартиры от госкомпании О реновации жилья и выборах «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковская область и Тарту объединятся для завершения строительства канализации в Гдове

14.11.2008 16:57 ПЛН, Псков

Власти Псковской области и Тарту (Эстония) объединятся для завершения строительства канализационной сети в Гдове. К такому решение пришли председатель комитета Псковской области по инвестициям Дмитрий Разумов и председатель союза самоуправлений Тартуского уезда Айвар Сооп. На днях они обсудили ход реализации эстонско-российских проектов в Псковской области в рамках программы «Регионы Балтийского моря». Встреча состоялась на в Тарту.

Стороны обсудили возможности реализации проектов, направленных на улучшение экологической обстановки в Псковском регионе. По итогам Разумов и Сооп договорились оформить заявку на получение финансирования и на подготовку проекта по строительству мусоросжигательного завода в Псковской области, а также объединить усилия с целью привлечения иностранных средств для завершения строительства канализационной сети в Гдове.

Программа «Регионы Балтийского моря» направлена на подготовку инвестиций и проектов, нацеленных на улучшение использования территориального потенциала региона, минимизацию различий в социально-экономическом уровне между восточными и западными частями региона, а также на решение проблем, общих для всех стран Балтийского региона. Участниками программы выступают 11 стран - Дания, Эстония, Финляндия, Латвия, Литва, Польша, Швеция, Германия, Норвегия, СЗФО России и Белоруссия.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31