Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Мой Псков За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ



Псковская область и Тарту объединятся для завершения строительства канализации в Гдове

14.11.2008 16:57 ПЛН, Псков

Власти Псковской области и Тарту (Эстония) объединятся для завершения строительства канализационной сети в Гдове. К такому решение пришли председатель комитета Псковской области по инвестициям Дмитрий Разумов и председатель союза самоуправлений Тартуского уезда Айвар Сооп. На днях они обсудили ход реализации эстонско-российских проектов в Псковской области в рамках программы «Регионы Балтийского моря». Встреча состоялась на в Тарту.

Стороны обсудили возможности реализации проектов, направленных на улучшение экологической обстановки в Псковском регионе. По итогам Разумов и Сооп договорились оформить заявку на получение финансирования и на подготовку проекта по строительству мусоросжигательного завода в Псковской области, а также объединить усилия с целью привлечения иностранных средств для завершения строительства канализационной сети в Гдове.

Программа «Регионы Балтийского моря» направлена на подготовку инвестиций и проектов, нацеленных на улучшение использования территориального потенциала региона, минимизацию различий в социально-экономическом уровне между восточными и западными частями региона, а также на решение проблем, общих для всех стран Балтийского региона. Участниками программы выступают 11 стран - Дания, Эстония, Финляндия, Латвия, Литва, Польша, Швеция, Германия, Норвегия, СЗФО России и Белоруссия.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь