Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Здоровье в движении! Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Бюджет Псковской области на 2009 - 2011 годы фактически сформирован

18.11.2008 17:23 ПЛН, Псков

Бюджет Псковской области на 2009 - 2011 годы фактически сформирован. Об этом сообщает пресс-служба администрации Псковской области со ссылкой на вице-губернатора Татьяну Баринову, выступавшую на конференции по развитию системы социальной сферы региона, которая открылась сегодня в Пушкинских Горах.

«Мы практически завершили эту трудоемкую работу, и теперь,после одобрения губернатором,главный финансовый документ области будет направлен на рассмотрение и утверждение депутатами Псковского областного Собрания», - сказала заместитель губернатора.

По словам Татьяны Бариновой, в трехлетнем бюджете предусмотрены все те расходы, которые были учтены в бюджете 2008 года. Отличительной чертой нового финансового документа Татьяна Баринова считает особенно тщательное проведение расчетов по каждой из расходных статей. «Бюджет на 2009 - 2011 годы более детально просчитан по каждой статье расходов. В частности, по расходам на жилищно-коммунальное хозяйство, на фонд оплаты труда работников учреждений бюджетной сферы, обеспечение первичных мер пожарной безопасности и другим социально значимым направлениям», - подчеркнула вице-губернатор.

Татьяна Баринова сообщила также, что в настоящее время идет процесс согласования с губернатором области объема средств, реально необходимых на финансирование региональных целевых программ, капитальные вложения, а также на субсидирование муниципальных образований в части их развития. «Бюджет рассчитывался с использованием нормативного метода и учетом фактических потребностей каждого из муниципалитетов. По состоянию на сегодняшний день, доходная часть бюджета не уменьшена», - подчеркнула Татьяна Баринова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31