Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Шансон Аренда Скидки к Дню города Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Андрей Турчак и глава ФНС Михаил Мишустин договорились о реструктуризации налоговой задолженности «Псковпассажиравтотранса» на 2 года

Губернатор Псковской области Андрей Турчак в пятницу, 14 июля, в Москве провел рабочую встреча с руководителем Федеральной налоговой службы РФ Михаилом Мишустиным. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской...3



Директор Псковского кабельного завода Виктор Кукушкин отдыхает в Кисловодске и не в курсе ситуации на предприятии

19.11.2008 15:26 ПЛН, Псков

Директор Псковского кабельного завода Виктор Кукушкин отдыхает в Кисловодске и не в курсе ситуации на предприятии. «Я нахожусь в отпуске в Кисловодске, если вам что-то нужно узнать - приезжайте сюда ко мне», - заявил он корреспонденту Псковской Ленты Новостей на просьбу прокомментировать, находятся ли до сих пор сотрудники «Псковкабеля» в вынужденном отпуске.

В свою очередь начальник отдела маркетинга «Псковкабеля» Сергей Жирнов утверждает, что «никаких сотрудников, направленных в вынужденный отпуск, нет». «Это было, а сейчас работа идет, все работают, и тьфу-тьфу, и дай Бог, чтобы так было», - сказал он.

Между тем, сотрудник завода, попросивший не называть его имени, сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что работники Псковского кабельного завода до сих пор находятся в вынужденном отпуске, и точно не знают, что их ожидает дальше.

Председатель «Электропрофсоюза» Таисия Самсонова также в курсе ситуации, сложившейся на заводе. «Об этой ситуации мы знаем. Народ отправлен в отпуск, они получают 2/3 от среднего. Наверно, есть такая ситуация, что заказчик отказался оплатить заказ. Сейчас на заводе работают три дня в неделю, что делать - мировой кризис», - пояснила она.

Как сообщалось, в вынужденный отпуск до 10 ноября отправлено до 250 работников Псковского кабельного завода (всего на предприятии занято более 700 работников) с сохранением 2/3 заработной платы.

В отделе маркетинга группы компаний «Технологии металлов», которой принадлежит ОАО «Псковкабель», подтвердили факт отправки сотрудников завода в коллективный отпуск. «В последнее время наметился спад объемов заказов на продукцию "Псковкабеля", - сообщила сотрудник отдела маркетинга Ольга Кабанова, - поэтому было принято решение о временной остановке части производства и проведении планового ремонта оборудования». Назвать связанные с этим экономические потери завода представитель ГК «Технологии металлов» отказалась.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В вынужденный отпуск отправлены работники «Псковкабеля»


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь