Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Директор Псковского кабельного завода Виктор Кукушкин отдыхает в Кисловодске и не в курсе ситуации на предприятии

19.11.2008 15:26 ПЛН, Псков

Директор Псковского кабельного завода Виктор Кукушкин отдыхает в Кисловодске и не в курсе ситуации на предприятии. «Я нахожусь в отпуске в Кисловодске, если вам что-то нужно узнать - приезжайте сюда ко мне», - заявил он корреспонденту Псковской Ленты Новостей на просьбу прокомментировать, находятся ли до сих пор сотрудники «Псковкабеля» в вынужденном отпуске.

В свою очередь начальник отдела маркетинга «Псковкабеля» Сергей Жирнов утверждает, что «никаких сотрудников, направленных в вынужденный отпуск, нет». «Это было, а сейчас работа идет, все работают, и тьфу-тьфу, и дай Бог, чтобы так было», - сказал он.

Между тем, сотрудник завода, попросивший не называть его имени, сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что работники Псковского кабельного завода до сих пор находятся в вынужденном отпуске, и точно не знают, что их ожидает дальше.

Председатель «Электропрофсоюза» Таисия Самсонова также в курсе ситуации, сложившейся на заводе. «Об этой ситуации мы знаем. Народ отправлен в отпуск, они получают 2/3 от среднего. Наверно, есть такая ситуация, что заказчик отказался оплатить заказ. Сейчас на заводе работают три дня в неделю, что делать - мировой кризис», - пояснила она.

Как сообщалось, в вынужденный отпуск до 10 ноября отправлено до 250 работников Псковского кабельного завода (всего на предприятии занято более 700 работников) с сохранением 2/3 заработной платы.

В отделе маркетинга группы компаний «Технологии металлов», которой принадлежит ОАО «Псковкабель», подтвердили факт отправки сотрудников завода в коллективный отпуск. «В последнее время наметился спад объемов заказов на продукцию "Псковкабеля", - сообщила сотрудник отдела маркетинга Ольга Кабанова, - поэтому было принято решение о временной остановке части производства и проведении планового ремонта оборудования». Назвать связанные с этим экономические потери завода представитель ГК «Технологии металлов» отказалась.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В вынужденный отпуск отправлены работники «Псковкабеля»


 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь