Новости партнеров
Экономика

В семье с детьми должны быть тепло, уют и «МоЯ НЯНЯ»

20.11.2008 16:14|ПсковКомментариев: 0

Подобрать хорошую няню - задача не из легких. Как найти человека, который понравится и вам, и ребенку, который обладает необходимыми навыками и опытом, у которого, в конце концов, доброе сердце? Дети - это не просто сложные приборы, которые может собирать и настраивать любой, прошедший необходимую подготовку. Просто высокой квалификации здесь недостаточно, здесь нужна душа, которую просто так в резюме не впишешь.

Вот уже целый год агентство домашнего персонала «МоЯ НЯНЯ» помогает родителям в этом нелегком поиске. Обладая базой в более чем 500 соискателей, сотрудники агентства способны удовлетворить самые различные требования, ведь кому-то важен не только возраст и образование, а и, например, внешний вид или знак зодиака. Клиент агентства может быть уверен в том, что заключённый договор является гарантией качества, а если в ходе работы возникают непредвиденные обстоятельства (например, психологическая несовместимость или другие личные обстоятельства), то и гарантией возможности замены сотрудника.

Агентство «МоЯ НЯНЯ» не занимается поиском работы для соискателей. Его цель – подбор квалифицированного персонала в каждую конкретную семью. Каждый соискатель перед попаданием в базу проходит тщательную проверку по линии МВД, проводится личностное и профессиональное тестирование у штатного психолога агентства, на соискателя заводится своеобразное портфолио, в которое входят рекомендации семей, в которых он работал раньше или с предыдущего места работы.

Не стоит думать, что специализация агентства – это исключительно няни. Если вам нужны домработница, домашний повар или репетитор для ребенка любого возраста, то вам поможет «МоЯ НЯНЯ». Если Вам необходимы сопровождение ребенка, гувернер или сиделка - то телефон агентства Вам очень пригодится. Даже если Вы не можете вбить гвоздь или затеваете генеральную уборку - за Вас это с удовольствием сделает «МоЯ НЯНЯ».

«МоЯ НЯНЯ». Телефон 72-48-27.

 

 
опрос
Какой вариант названия парка на Завеличье (у стадиона «Электрон») вам нравится больше?
В опросе приняло участие 58 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.