Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Николай Рассадин в Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Аренда «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Поправки в Налоговый кодекс дают возможность сохранить бизнес – участники съезда «Единой России»

24.11.2008 15:22 ПЛН, Псков

Поправки в Налоговый кодекс, которые предложил внести Владимир Путин на съезде «Единой России», направлены на поддержку и сохранение бизнеса, однако они коснутся и региональных бюджетов, отметили на встрече с журналистами участники съезда и.о. секретаря Псковского регионального отделения партии Валентин Каленский и председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов.

Псковские участники съезда подчеркнули, что влияние каждой поправки в Налоговый кодекс на региональный бюджет требует расчета.

«Сокращение налога на прибыль – это сокращение налога на то, что мы можем и не получить, - поделился сомнениями Б. Полозов. – Но важно, что теперь это будут не авансовые платежи, а по факту получения прибыли».

Валентин Каленский отметил, что нельзя делать опрометчивых политических решений, например, снижать ставку налога на прибыль за счет региона. «Региональные бюджеты разные и не все могут себе это позволить», - отметил он, добавив, что для регионального бюджета важно в первую очередь выполнять уже взятые на себя социальные обязательства. И.о. секретаря регионального отделения «Единой России» также заметил, что предложения по изменению в Налоговый кодекс РФ особенно важны для тех, «кто работает по упрощенной схеме». «Снижение налога с 15 до 5% - это возможность сохранить бизнес», - сказал он.

Напомним, что с 1 января 2009 года изменится порядок начисления налогов на добавленную стоимость и прибыль, об этом заявил председатель правительства России и партии «Единая Россия» Владимир Путин на съезде партии. Он объявил о снижении налога на прибыль и оптимизации порядка начисления НДС. Соответствующие поправки в Налоговый кодекс РФ уже приняты Госдумой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30