Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Руки вверх! Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



С нового года лесничества Псковской области начнут работать по новым правилам

02.12.2008 09:38 ПЛН, Псков

Доработан и согласован проект типового устава государственного учреждения-лесничества Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию, в настоящее время все 11 уставов утверждены, и уже с начала года государственные учреждения-лесничества начнут работать по новым правилам.

Напомним, что в регионе формируется новая структура управления лесным хозяйством: в прямое подчинение областного комитета по лицензированию и природопользованию переходят 11 межрайонных лесничеств, обладающих статусом юридических лиц. Теперь межрайонное лесничество, как и предполагает новый Лесной кодекс РФ, становится основной территориальной единицей управления в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов. Ранее все межрайонные лесничества Псковской области были филиалами ГУ «Псковприродресурсы».

С нового года лесничество будет осуществлять полномочия в сфере лесных отношений, управленческие функции в области охраны и использования объектов животного мира, а также полномочия дирекции государственных природных зоологических заказников. Финансирование деятельности государственных учреждений предполагается за счет субвенций, выделяемых из федерального бюджета, и средств областного бюджета.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31