Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Аренда Шок-цена на новостройку Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям У ребенка мерзнут ноги: что делать? Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Консультации врача бесплатно Вся правда о подкупе избирателей



Михаил Кузнецов предложил бизнесменам выработать общую стратегию преодоления последствий финансового кризиса

02.12.2008 16:39 ПЛН, Псков

Реальное положение дел на предприятиях области и выработку совместной стратегии преодоления негативных последствий финансового кризиса обсудили губернатор Псковской области Михаил Кузнецов и представители регионального бизнес-сообщества. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, на встрече, которая состоялась во вторник, 2 декабря, также приняли председатель областного Собрания депутатов Борис Полозов, а также вице-губернаторы Андрей Морозов и Алексей Сапрыкин.

Псков

Губернатор отметил, что «несмотря на непростые экономические условия, руководство области достаточно уверенно смотрит в будущее». По словам Михаила Кузнецова, в следующем году сокращение количества региональных программ  не планируется. «Программы мы сворачивать не собираемся, просто где-то уменьшим количество объектов. Те программы, которые начаты, будут продолжаться», - сказал губернатор.

Михаил Кузнецов проинформировал представителей бизнес-сообщества о том, что за последние годы в области накоплены «некоторые резервы».  «У нас нет ни перед кем бюджетных долгов. Мы проводили большую работу по капитальному ремонту объектов социальной сферы, которые закреплены за  нашим бюджетом, поэтому сейчас, в условиях финансового кризиса, мы можем безболезненно прожить пару лет без серьезных вложений», - сказал глава областной администрации.

Михаил Кузнецов отметил, что в настоящее время его как губернатора более всего беспокоит положение дел в производственном секторе. «Ситуация не драматичная, но довольно сложная.  В этих условиях нам необходимо выработать общую стратегию действий, которая помогла бы региональной экономике успешно преодолеть последствия финансового кризиса», - сказал губернатор, обращаясь к представителям бизнес-сообщества.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31