Сегодня: Вторник, 21 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Nordman Lumi для псковской зимы Glades.ru Европа Плюс бьет рекорды  «Видный»: квартиры для счастливых людей Доверие клиентов TeleTrade Набор в йога студию в Пскове Отказ в ипотеке Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



Строительство газопровода «Бежаницы - Красный Луч» начато в ноябре 2008 года

03.12.2008 18:02 ПЛН, Псков

Строительство газопровода «Бежаницы - Красный Луч» с отводом на поселок Лющик Бежаницкого района началось в ноябре 2008 года. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ООО «Псковрегионгаз», в результате строительства газопровода на природный газ будут переведены около 700 квартир и домовладений в поселках Лющик и Красный Луч.

Общая протяженность газопровода составит 28,102 км. Строительство начато одновременно в двух направлениях: от ГРС Бежаницы и от поселка Красный Луч. От ГРС Бежаницы сварено в плети 1,5 км газопровода. От поселка Красный Луч сварено в плети 3,8 км трубы и уложено в траншею 2,1 км.

Согласно плану-графику синхронизации строительных работ к моменту завершения строительства межпоселкового газопровода администрация Псковской области и Бежаницкого района выполнит монтаж двух новых модульных котельных в Лющике и Красном Луче, завершит строительство внутрипоселковых газопроводов и подготовит газифицируемые домовладения к приему газа. На сегодняшний день идет активная подготовка домовладений к приему газа.

Сегодня генеральный директор ООО «Псковрегионгаз» Валерий Шеменев вместе с журналистами региональных СМИ ознакомились с ходом газификации Бежаницкого района.

Работы ведутся в соответствии с планом-графиком синхронизации строительства объектов газификации в Псковской области, утвержденным губернатором Михаилом Кузнецовым и председателем Правления «Газпрома» Алексеем Миллером в 2008 году. План-график разграничивает обязательства участников программы газификации. Согласно этому документу, «Газпром» обеспечивает выполнение строительно-монтажных работ на подводящих к поселкам газопроводах, а администрация области обеспечивает строительство распределительных газопроводов внутри населенных пунктов и готовность потребителей к приему газа.

Валерий Шеменев напомнил журналистам, что один из основных принципов программы - двусторонняя ответственность за ее реализацию.

Как сообщалось, компания ООО «Межрегионгаз» (100% дочернее общество ОАО «Газпром») выступает инвестором «Программы газификации регионов РФ». ООО «Псковрегионгаз» - представитель инвестора в Псковской области.

В 2008 году на строительство межпоселковых газопроводов в Псковской области Газпромом выделено 110 миллионов рублей. Всего в этом году графиком предусмотрено начало строительства в области 2 межпоселковых газопроводов: Бежаницы - Красный Луч и Тямша - Палкино, которые обеспечат газификацию 5 населенных пунктов, около 2 тысяч домовладений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30