Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Шансон Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Мэрия Пскова не будет продлевать договоры аренды с нерадивыми застройщиками

04.12.2008 11:52 ПЛН, Псков

Администрация Пскова не будет продлевать договоры аренды с нерадивыми застройщиками. Такое решение принял Совет администрации города. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе мэрии, в этом году истекает первичный срок предоставления в аренду сразу нескольких участков, предоставленных под застройку в Пскове три года назад.

Большинство арендаторов заблаговременно обратились за продлением договоров, как в администрацию города, так и области. «Наступил тот момент, когда количество этих обращений переросло в качество. Во-первых, уже очевидно, что итоги 2008 года будут ниже аналогичных показателей прошлых лет. Во-вторых, создается ситуация, когда подрядные организации, предприятия строительной индустрии не могут гарантированно планировать свою работу на длительную перспективу, что приобретает особую актуальность в нынешней экономической ситуации», - сообщили в пресс-службе.

Этот вопрос активно обсуждался на Совете администрации. Были выслушаны и проанализированы мнения специалистов управления строительства и архитектуры, КУМИ, юристов администрации. Поскольку речь идет не о первичном выделении участков, а о преимущественном праве продления договоров аренды на стройплощадках, где уже ведутся строительно-монтажные или проектные работы, принято решение, что договоры по реализуемым проектам будут продлены. Между тем, в случаях, где в течение разумного срока не осуществлялось никаких конкретных действий по реализации полученных арендаторами прав, продление осуществляться не будет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31