Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Консультации врача бесплатно У ребенка мерзнут ноги: что делать? Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шок-цена на новостройку Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх!



Елена Косенкова предлагает не повышать ставки по кредитам для предприятий и понизить энерготарифы

04.12.2008 17:56 ПЛН, Псков

Руководитель швейной фабрики «Славянка», член политсовета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Косенкова предложила коллегам по политсовету обратиться в высшее руководство партии с инициативой о снижении процентных ставок по банковским кредитам для промышленных предприятий. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, предложение было высказано на заседании политсовета сегодня, 4 декабря.

«На псковских предприятиях есть проблемы, связанные с финансово-экономическим кризисом и нужно внести ряд предложений в высшее руководство партии», - сказала Елена Косенкова.

Прежде всего, Косенкова выступила против повышения процентных ставок по банковским кредитам. «Почему ставки повышены на 3 - 5%? Разве можно предприятиям, которые вынуждены в условиях кризиса приостанавливать работу, брать кредиты, которые они не выплатят никогда? Надо во главу угла поставить снижение процентной ставки по кредитам для промышленников региона», - заявила Косенкова. 

В качестве еще одной проблемы она назвала повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги предприятиями-монополистами. «От имени «Единой России» нужно обратиться к монополистам, чтобы они посмотрели резервы для понижения, а не повышения тарифов», - заключила Косенкова. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31