Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Аренда Квартиры от муниципального застройщика Шансон «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Объем федерального финансирования переданных «лесных» полномочий для Псковской области увеличивается на 7% в 2009 году

05.12.2008 10:51 ПЛН, Псков

В 2009 году федеральное финансирование переданных полномочий в сфере лесных отношений для Псковской области по сравнению с текущим годом предполагается увеличить на 7%. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областном комитете по лицензированию и природопользованию, об этом стало известно по итогам предварительной защиты бюджетных проектировок на 2009 год, проходившей в Федеральном агентстве лесного хозяйства.

На данный момент согласованный объем субвенций для Псковской области составил 125 млн. 683 тыс. 800 рублей. Так, на охрану лесов от пожаров из федерального бюджета намереваются выделить 9 млн. 300 тыс. рублей, третья часть из которых пойдет на тушение. На осуществление мероприятий по защите лесов будет перечислено 772 тыс. 400 рублей, на воспроизводство - 41 млн. 637 тыс. 600 рублей, из которых 7 млн. 36 тыс. 600 рублей выделят на выполнение ухода за лесами. Работы по отводам и таксации предполагается обеспечить финансированием в объеме 13 млн. 290 тыс. рублей, а проведение лесоустройства - 10 млн. рублей. Отметим, что деятельность по лесоустройству в следующем году будут оплачиваться также из средств областного бюджета, на эти цели пойдет порядка 8 млн. рублей.

Предполагаемая сумма поступлений в федеральный бюджет составит 106 млн. 250 тыс. рублей, бюджет субъекта запланировано пополнить 110 млн. 125 тыс. рублей.

Напомним, что в текущем году на осуществление полномочий в области лесных отношений из федерального бюджета для Псковской области было выделено порядка 116 млн. рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь