Экономика

Впервые Псковская таможня перечислила в федеральный бюджет более 6 млрд. рублей

05.12.2008 15:53|ПсковКомментариев: 0

Впервые Псковская таможня перечислила в федеральный бюджет более 6 млрд. рублей. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, по итогам 11 месяцев 2008 года от таможни в бюджет поступило 6 млрд. 15 млн. 479 тыс. рублей.

Н. Князева подчеркнула, что за весь прошлый 2007 год Псковской таможней было перечислено в федеральный бюджет почти 5 млрд. рублей, за 2006 год - 5,8 млрд. рублей. «Впервые Псковская таможня перешла рубеж в 6 млрд. рублей», - сказала она.

В течение года сохранялась тенденция роста поступлений платежей от оформления импортных товаров и сокращения поступлений от экспортных товаров.

Основными платежеемкими товарами в регионе деятельности Псковской таможни являются: мебельная, оконная, дверная фурнитура, промышленное оборудование, корма для животных, транспортные средства, лаки, краски, бытовая техника, молочные продукты, изделия из черных металлов, цемент, саженцы и живые растения.

Наталья Князева также отметила, что объемы ввозимых товаров в РФ увеличились по сравнению с 2007 годом.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
Последние новости