Новости партнеров
Экономика

Новогодняя «неотложка»

17.12.2008 09:43|ПсковКомментариев: 0

Приближается Новый год, а вместе с ним — приятные и необходимые хлопоты. Организация праздничного застолья, покупка новогодних нарядов, билеты на детские елки и рождественские спектакли — одно это повлечет за собой немалые траты. А еще — выбор подарков для родных и близких… Так хочется исполнить заветное желание каждого члена семьи! Самое время обратить внимание на кредит «На неотложные нужды» Сбербанка России ОАО.

Псков

Кредит «На неотложные нужды» обладает рядом преимуществ перед другими кредитными программами и специально разработан для случаев, когда возникает потребность в наличных деньгах. Так, если вы оформляете «целевой» кредит, денег на руки вам не дадут — их напрямую переведут на счет того магазина, где вы намереваетесь что-либо приобретать. По кредиту «На неотложные нужды» вся сумма предоставляется вам наиболее удобным для вас способом: наличными, на вклад Сбербанка России или на банковскую карту, выпущенную Сбербанком, если она у вас уже есть.

В отличие от «целевого» кредитования, вам не придется отчитываться перед банком, на что потрачены деньги. Вы можете купить туристическую путевку или бытовую технику, новую мебель или игрушку ребенку — распоряжайтесь деньгами так, как вам удобно! Главное, строго соблюдайте график платежей и все условия кредитного договора. Вовремя возвращая кредит «На неотложные нужды», вы создаете себе положительную кредитную историю, что позволит в дальнейшем получать у банка финансовую поддержку на более выгодных условиях.

Для оформления кредита «На неотложные нужды» нужен минимальный пакет документов. Это заявление-анкета, паспорта заемщика и поручителей, документы, подтверждающие величину доходов и размер удержаний заемщика и поручителей за последние шесть месяцев, а также копия трудовой книжки /выписка из трудовой книжки, заверенная организацией-работодателем. Срок рассмотрения заявки — не более семи рабочих дней. Максимальная же сумма кредита будет основана на оценке вашей платежеспособности и предоставленного обеспечения по возврату займа (поручительства физических лиц). Общий срок кредитования по данной программе не превышает трех лет.

Процентная ставка по кредиту «На неотложные нужды» составляет 18% годовых в рублях. Комиссия за открытие и ведение ссудного счета (3% от суммы кредита по договору при оформлении кредита в рублях) оплачивается один раз до выдачи кредита. Погасить кредит вы вправе досрочно без каких-либо штрафов и ограничений.

Новогодние каникулы — отличный повод побаловать свою семью, доставить радость друзьям и осуществить то, о чем давно мечталось. А при поддержке Сбербанка России вы сумеете сотворить настоящие рождественские чудеса.

Подробная информация о кредите «На неотложные нужды» — на сайте www.szb.sbrf.ru,по телефонам (8112) 698-698 (г. Псков), 8-800-333-00-88 (звонок бесплатный), а также в офисах Сбербанка России.

Сбербанк России ОАО. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 03.10.2002.Реклама.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 584 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.