Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Шансон «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В магазинах Duty Free в Псковской области в ночное время разрешено продавать крепкий алкоголь

17.12.2008 10:32 ПЛН, Псков

Магазинам беспошлинной торговли (Duty Free), расположенным в пунктах пропуска через государственную границу РФ, в ночное время разрешено торговать крепким алкоголем. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областном комитете по лицензированию и природопользованию, в постановление региональной администрации «Об ограничении времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции на территории Псковской области» внесены соответствующие изменения и дополнения.

 

Напомним, что с 15 сентября 2008 года во всех торговых точках, реализующих алкогольную продукцию на территории региона, были введены ограничения на продажу крепких спиртных напитков с 23.00 до 7.00 часов. Запрет вводился с целью обеспечения общественной безопасности и защиты прав граждан. Ограничения действовали для 2,5 тысяч точек продажи алкогольной продукции, владельцами которых являются порядка 560 лицензиатов, зарегистрированных на территории области.

 

Кроме прочих торговых точек, лицензии на розничную продажу алкогольной продукции имеют магазины беспошлинной торговли ЗАО «КАПО Дьюти Фри», расположенные на таможенных переходах международных автомобильных пунктов пропуска «Шумилкино» и «Куничина Гора» Печорского района, и магазины ЗАО «Псковпищепром», находящиеся на таможенных переходах «Убылинка» Пыталовского района и «Бурачки» Себежского района.

 

Здания указанных магазинов находятся на пунктах пропуска за линией паспортно-таможенного контроля, что исключает возможность доступа в торговые точки тех, кто въезжает на территорию России. В связи с этим, меры, предпринятые по частичному снятию запрета, являются совершенно обоснованными.

 

Добавим, что ограничения по ночной продаже крепкого алкоголя, установленные ранее, частично отменены в апреле текущего года и в Санкт-Петербурге.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31