Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Новый ганзейский маршрут Непогода нынче в моде Шансон Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковские депутаты во втором чтении одобрили снижение налога на совокупный доход для малого бизнеса с 15 до 5%

17.12.2008 11:12 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания во втором чтении приняли закон «О ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения», передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. За законопроект проголосовал 31 депутат.

Законопроект был внесен в областное Собрание губернатором Михаилом Кузнецовым. Согласно статье 1 закона, в соответствии с главой 26.2 Налогового кодекса РФ «Упрощенная система налогообложения», в случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов, налоговая ставка устанавливается в размере 5%. Настоящий законопроект вступает в силу с 1 января 2009 года.

Как сообщалось ранее, принятие закона позволит бизнесу Псковской области оставить на свое развитие в расчете на год более 200 млн рублей.

Отметим, в своем выступлении на X съезде «Единой России» председатель правительства России Владимир Путин предложил предоставить регионам право снижать ставку налога в рамках упрощенной системы налогообложения малого бизнеса - с нынешних 15 до 5%.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь