Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Аренда Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Заключены договора пользования водными биологическими ресурсами малых водоемов Псковской области

18.12.2008 10:59 ПЛН, Псков

Только 30 пользователей в 2009 году будут вести промышленную добычу рыбы, рака и мотыля на малых озерах и реках Псковской области. Завершена процедура заключения договоров, срок действия большинства из которых распространится на 10 лет. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете Псковской области по лицензированию и природопользованию.

По договору пользователь сможет осуществлять лов водных биоресурсов на малых водоемах региона только на основании ежегодно распределяемых квот добычи, а также в соответствии с закрепленной долей. Функция распределения долей на водоемах, находящихся в зоне действия международных договоров (на территории Псковской области таковым является Псковско-Чудское озеро) перешла в компетенцию Федерального агентства по рыболовству, а субъекты РФ получили право распределять доли квот только на внутренних водоемах.

Сейчас определены 30 предпринимателей и организаций, которые намерены работать на малых озерах и реках Великолукского, Невельского, Куньинского, Пустошкинского, Себежского, Опочецкого, Локнянского, Бежаницкого, Новосокольнического и Гдовского районов. Из них 26 пользователям предоставлено право на добычу водных биоресурсов с установленным общедопустимым уловом (ОДУ) и 30 предпринимателям и организациям - на вылов биоресурсов с неустановленным ОДУ.

Напомним, что общедопустимый улов на внутренних водоемах Псковской области установлен только на судака. За каждым из пользователей уже закреплена доля квот добычи этих видов рыб.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30