Новости партнеров
Экономика

Свыше 444 млн. рублей перечислила Себежская таможня в доходную часть федерального бюджета

19.12.2008 16:53|ПсковКомментариев: 0

Свыше 444 млн. рублей перечислила Себежская таможня в доходную часть федерального бюджета. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина по итогам совещания по результатам оперативно-служебной деятельности за 2008 год и определении задач на 2009 год. Среди приглашенных из Северо-Западного таможенного управления активное участие в работе совещания принял заместитель начальника управления, начальник кадровой службы Константин Кудрявцев, который поблагодарил всех за хорошую службу и ответственность при выполнении профессиональных задач

Отметим, что по итогам работы, в доходную часть федерального бюджета перечислено 444 млн. 86 тысяч рублей. В результате осуществления контроля в области валютного регулирования проведено 40 проверок, в результате выявленных фактов возбуждено 29 дел об административных правонарушениях на сумму 8 млн. 77 тысяч рублей.

Использование инспекционно-досмотрового комплекса, введенного в опытную эксплуатацию с 1 ноября 2007 года, при осуществлении таможенного контроля в пунктах пропуска на границе, безусловно, является одной из самых передовых технологий. В 2008 году через ИДК проследовало 20 тыс. 98 транспортных средств, что составляет 10% от общего количества проследовавших транспортных средств в МАПП «Бурачки». Эффективность использования ИДК в текущем году составила 42%. 

Показатели правоохранительной деятельности характеризуются увеличением количества выявленных  правонарушений на 8% по сравнению с прошлым годом (в 2008 году возбуждено 1005 дел об АП, в 2007 - 944 дела об АП). Себежской таможней возбуждено 131 уголовное дело.

 

 
опрос
За кого вы собираетесь голосовать на выборах губернатора Псковской области 9 сентября?
В опросе приняло участие 6165 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.