Новости партнеров
Экономика

Пять новых членов пополнили ряды Ассоциации туроператоров и туриндустрии Северо-Запада

24.12.2008 15:15|ПсковКомментариев: 0

Пять новых членов приняты в ряды Ассоциации туроператоров и туриндустрии Северо-Запада. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, сегодня, 24 декабря, на годовом собрании членов Ассоциации были выданы свидетельства новым членам АСТУР: музею-заповеднику «Изборск», турфирме «Юни-Тур» (г. Паланга, Литва), гостевому дому «Усадьба Толстого Ромуса» (Литва), Бюро социальных технологий (Псков) и полиграфической фирме «Фастпринт» (Санкт-Петербург).

Как отметил на собрании председатель комитета по инвестициям Псковской области Дмитрий Разумов, ранее в АСТУР было зарегистрировано 17 членов.

Также на сегодняшнем заседании было утверждено новое положение об уплате членских взносов. По словам Д. Разумова, во-первых, решено, что сумма взносов должна определяться в рублях, а не в евро. Во-вторых, решено варьировать размер членских взносов для резидентов РФ и нерезидентов РФ. Так, резиденты платят 3,5 тысячи как вступительный взнос и ежемесячно 1 200 рублей, для нерезидентов РФ (иностранных фирм и компаний, кроме стран СНГ) предусмотрен вступительный взнос в размере 10 тысяч рублей и ежемесячный платеж - 3 тысячи рублей.

Кроме того, отмечалось, что сумма взносов была уменьшена в связи с финансовым кризисом.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 259 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.