Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Депутаты приняли закон об особенностях отчуждения арендуемой бизнесом государственной или муниципальной недвижимости, но вернутся к нему в марте

25.12.2008 14:18 ПЛН, Псков

Депутаты Псковского областного Собрания приняли во втором чтении законопроект «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности Псковской области или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства». При этом в постановление Собрании внесена поправка, согласно которой депутаты вернутся к этому закону в марте 2009 года. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии Собрания, которая проходила сегодня, 25 декабря.

Напомним, что законопроект в первом чтении был принят на октябрьской сессии Собрания, после этого для его доработки была создана рабочая группа.

Федеральное законодательство в вопросе об особенностях отчуждения имущества при реализации арендаторами преимущественного права на его приобретение позволяет региональным властям установить три критерия: максимальные значения отчуждаемой площади, срок рассрочки оплаты и срок непрерывной аренды.

Согласно позиции администрации области предлагалось установить следующие критерии: площадь - 50 кв. метров, срок рассрочки оплаты - 1 год и срок непрерывной аренды - 3 года.

На сегодняшней сессии депутаты 27 голосами «за» поддержали позицию администрации области. При этом было решено, что после получения данных от муниципалитетов о реальном положении дел с арендой площадей вновь вернутся к этому вопросу в марте 2009 года.

Против принятия законопроекта во втором чтении высказались 7 депутатов.

Таким образом, субъекты малого и среднего бизнеса Псковской области имеют право приоритетного выкупа помещений площадью, не превышающей 50 кв. метров. Срок рассрочки оплаты приобретаемого имущества определен в размере 1 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31