Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Здоровье в движении! Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Руки вверх! Непогода нынче в моде Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Псковский бизнес-омбудсмен выступает против новой схемы размещения нестационарных торговых объектов

Основной темой встречи уполномоченного по защите прав предпринимателей Аркадия Мурылева, общественной организации «Опора России», предпринимателей с главой города Пскова Иваном Цецерским и главой администрации города Пскова...14



Парикмахерская «Ольга» в Пскове будет выставлена на аукцион

26.12.2008 13:07 ПЛН, Псков

Здание на Рижском проспект, 58, в городе Пскове будет выставлено на аукцион в ближайшие дни. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, решение об этом в ходе 33-й сессии Псковской городской Думы приняли депутаты, рассматривая вопрос о внесении изменений в условия приватизации муниципального имущества в IV квартале текущего года.

Как сообщил представитель КУМИ, этот объект ранее был включен в план приватизации на текущий год, но вовремя не были выполнены условия приватизации здания. Он предложил выставить объект на аукцион по нормативной цене 16 млн. 824 тыс. рублей.

Глава Пскова Ян Лузин в ходе обсуждения пытался убедить депутатов воздержаться от выставления каких-либо муниципальных объектов на торги до II квартала следующего года, поскольку в масштабах области пока не принят закон, который касается выкупа помещений.

Депутаты долго спорили о том, стоит ли выставлять объект на аукцион в этом году или необходимо дождаться следующего года. В конечном итоге они пришли к мнению, что объект очень интересный для покупателей, в частности, из-за своего удачного месторасположения. Народные избранники выразили опасение, что, если отложить принятие решения об аукционе в этом году, то стоимость здания может значительно упасть. Большинством голосов было принято решение выставить объект на аукцион в этом году. Извещение об этом будет опубликовано в ближайшие несколько дней.

Помещение на Рижском, 58, общей площадью 655,9 квадратных метра, построенное в 1971 году, арендуют три предпринимателя: ООО «Салон-парикмахерская «Ольга» (420 квадратных метров), ИП Вилавский (32,7 квадратных метра), ИП Лебедева (23,7 квадратных метра).

Как было отмечено в ходе сессии, арендаторы нарушают условия оплаты договоров аренды. Ими были допущены в последние несколько лет от 7 до 47 случаев просрочки платежей, которые длились от 1 до 31 дня.  Поэтому этим арендаторам преимущественного права покупки на аукционе предоставлено не будет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31