Новости партнеров
Экономика

Распределены промышленные квоты добычи судака на внутренних водоемах Псковской области

12.01.2009 09:57|ПсковКомментариев: 0

Комитетом Псковской области по лицензированию и природопользованию распределены промышленные квоты добычи судака на внутренних водоемах региона на 2009 год. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете, вылов судака в Псковской области будет осуществляться 26 пользователями.

Напомним, что в конце 2008 года 30 предпринимателей и организаций заявили о готовности работать на малых озерах и реках Великолукского, Невельского, Куньинского, Пустошкинского, Себежского, Опочецкого, Локнянского, Бежаницкого, Новосокольнического и Гдовского районов. Из них 26 пользователям предоставлено право на добычу водных биоресурсов с установленным общедопустимым уловом (ОДУ) и 30 предпринимателям и организациям - на вылов биоресурсов с неустановленным ОДУ.

Отметим, что ОДУ на водных объектах региона определен только для судака. Промышленные квоты по этому виду рыб распределены в объеме 24,8 тонн. Пользователями в наступившем году должно быть добыто немногим более 8 тонн. На 16,699 тонн судака квоты остались невостребованными.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 716 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.