Новости партнеров
Экономика

Под торговой маркой «Коровка» появится на рынке продукция Островского молочного завода

21.01.2009 18:06|ПсковКомментариев: 1

Под торговой маркой «Коровка» появится на рынке продукция Островского молочного завода. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила директор предприятия-инвестора ООО «Экосельхозинвест» Татьяна Матвеева.

По ее словам, на упаковке с продукцией будет изображена зеленая трава с ползающими по ней божьими коровками. «Когда нам предложили это решение, мы нашли его не избитым и довольно ярким, надеемся, что это и покупателей привлечет», - сказала Татьяна Матвеева.

Цех цельномолочной продукции Островского молочного завода отроется в феврале. Предприятие - инвестор, которое возродило завод всего за восемь месяцев, работает на территории Псковской области уже почти два года и объединяет 40 хозяйств, которые и будут являться основными поставщиками сырья на завод.

Сейчас на заводе уже трудятся 90 человек. Все работники завода – жители Острова и Островского района, большая часть из них работала на этом заводе до его разрушения. Средняя заработная плата работников завода составляет 10 000-15 000 рублей. К лету, когда производство будет расширено (еще два цеха по производству масла и сухого молока  начнут свою работу) количество работников завода планируется увеличить до 150 человек.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 521 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.