Новости партнеров
Экономика

Девять муниципальных образований Псковской области приняли трехлетний бюджет

27.01.2009 16:32|ПсковКомментариев: 0

Бюджеты муниципальных образований и всех поселений Псковской области приняты до начала финансового года. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона со ссылкой на вице-губернатора - начальника финансового управления Псковской области Татьяну Баринову.

Бюджеты городов Псков и Великие Луки приняты в первом чтении. 9 муниципальных образований области приняли трехлетний бюджет на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов, остальные муниципалитеты приняли финансовый документ на 1 год. В бюджетах заложено долгосрочное финансирование социальных расходов, учтена ежегодная инфляция.

В 2008 году в целом улучшены показатели работы муниципальных образований с бюджетом. Формирование межбюджетных отношений, рациональное использование бюджетных средств положительно сказывается на улучшении качества жизни населения Псковской области.

В целом доходы бюджета Псковской области составят 17 млрд. 576 млн. рублей. В 2008 году областная администрация приложила большие усилия для того, чтобы привлечь дополнительные средства из федерального бюджета - увеличена дотация на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности, одобрена заявка Фонда реформирования ЖКХ, получены гранты по проекту модернизации образования и реформирования финансов.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 895 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.