Новости партнеров
Экономика

Дмитрий Матвеев: В компании «Статойл» будет самый лучший сервис на территории Псковской области

04.02.2009 15:31|ПсковКомментариев: 1

«В компании «Статойл» будет самый лучший сервис на территории Псковской области», - заявил на пресс-конференции, посвященной началу сотрудничества с норвежской компанией «Статойл» (Statoil Energy & Retail Russia), председатель совета директоров «Псковской топливной компании», депутат Псковского областного Собрания Дмитрий Матвеев.

По его словам, «Псковская топливная компания» два года вела переговоры с компанией «Статойл», чтобы привлечь ее внимание к Псковской области. Летом 2008 года между ними было заключено соглашение о стратегическом партнерстве.

Дмитрий Матвеев подчеркнул, что основной задачей, которая стояла перед «Псковской топливной компанией», было привлечь компании, которые обеспечат достаточно хороший уровень сервиса. «Компания «Статойл» в этом преуспела. В «Статойл» будет самый лучший сервис на территории Псковской области. У меня даже сомнений в этом нет», - подчеркнул Д. Матвеев.

По его словам, для «Статойл» даже был заказан специальный холодильник, в котором весь фаст-фуд для кафе при АЗС привозят из Дании, Швеции и Норвегии. Также на АЗС компании будет предлагаться самый широкий ассортимент качественных товаров, в том числе смазочные материалы «Статойл», аксессуары для автомобиля известных марок, а также еду, напитки и свежую прессу.

По условиям заключенного соглашения все заправки, которыми владела «Псковская топливная компания», остаются в ее собственности, а все, что касается управления АЗС, закупа топлива и операционной деятельности компании будет осуществлять «Статойл».

««Псковская топливная компания» осуществляет две вещи: обеспечение логистики доставки топлива по территории Псковской области и дальнейшее развитие сети АЗС в регионе», - рассказал Д. Матвеев.

Также он отметил, что о серьезности компании «Статойл» говорит тот факт, что «Газпром» сотрудничает с ними в разработке всех своих газовых месторождений. «Операционная деятельность на АСЗ не основная деятельность «Статойл», они специализируются все-таки на добыче нефти и газа, в этом отношении у них на вооружении все самые передовые технологии», - сказал Дмитрий Матвеев.

Как сообщалось, одна из крупнейших нефтедобывающих компаний мира - норвежская компания «Статойл» открывает сеть автозаправочных станций в Псковской области.

Компания «Статойл» в декабре 2008 года открыла шесть автозаправочных станций в Псковской области: в Великих Луках, Себежском, Островском и Опочецком районах. В настоящее время в Пскове ведется строительство седьмой станции.

«Статойл» является розничной торговой маркой компании «СтатойлГидро» - международной интегрированной энергетической компанией, деятельность которой, прежде всего, связана с разведкой и добычей нефти и газа. Головной офис «СтатойлГидро» находится в Норвегии. 

«СтатойлГидро» является главным оператором автозаправочных станций в Норвегии, Швеции, Дании и странах Балтии, также является одним из лидеров топливного рынка в Польше. 2 300 АЗС компании работает по всему миру.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 415 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.