Новости партнеров
Экономика

Появление нового конкурента на топливном рынке Псковской области будет способствовать понижению цен на бензин, считает Дмитрий Разумов

04.02.2009 16:40|ПсковКомментариев: 3

Появление на псковском рынке нефтепродуктов норвежской компании «Статойл» председатель комитета по инвестициям Псковской области Дмитрий Разумов оценивает положительно. Как он сообщил Псковской Ленте Новостей, привлечение оператора такого уровня имеет огромное значение для  Псковской области.

«Сейчас не самое простое время для развития бизнеса и, тем не менее, к нам приходят иностранные компании, которые вместе с качественным продуктом принесут к нам и качественный сервис. Безусловно, это положительный момент», - отметил Дмитрий Разумов и подчеркнул, что увеличение числа участников рынка нефтепродуктов в Псковской области самым благоприятным образом скажется на уровне сервиса и на ценах.

«Вообще, ценообразование в этой отрасли - довольно сложный момент. Но появление нового конкурента, конечно, будет способствовать и понижению цен на бензин, и улучшению качества сервиса на всех автозаправочных станциях», - уточнил Дмитрий Разумов.

Напомним, одна из крупнейших нефтедобывающих компаний мира - норвежская компания «Статойл» открывает сеть автозаправочных станций в Псковской области. В декабре пошлого года ею уже были открыты шесть автозаправочных станций в Псковской области: в Великих Луках, Себежском, Островском и Опочецком районах. В настоящее время в Пскове ведется строительство седьмой станции.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 766 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.