Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Фестиваль Шансон Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Замглавы Дновского района назвал основных инвесторов в муниципалитете

13.02.2009 10:33 ПЛН, Дновский район

Три серьезных инвестора работают на территории Дновского района. Об этом рассказал заместитель главы Дновского района Игорь Тимофеев в ходе поездки губернатора Псковской в муниципалитет.

Главным инвестором в Дновском районе, по его словам,  является Лужский абразивный завод, который пришел в район более 6 лет назад. «Его заинтересовали пустующие корпуса «нового завода». Инвестор выкупил в собственность землю и корпуса и приступил к строительству», - рассказал И. Тимофеев. На дновской площадке завода сейчас работают более тысячи человек, и это второе по величине градообразующее предприятие в Дно после железной дороги.

Кроме того, как рассказал Тимофеев, некогда на территории Дно было расположено санкт-петербуржское предприятие «Электросила» (цех № 16). «Тоже пришел петербуржский инвестор, выкупили производство, и сейчас производит посуду. Она высокого качества, востребована и расходится как по странам России, так и выходит за рубеж», - отметил он

Третьим инвестором в Дновском районе является ООО «Балтик Траст». Компания, которая пришла три года назад, выкупила разрушенные корпуса мелиорации на западе районе и сейчас там большое производство. Изготавливают резинотехнические изделия, занимаются пайкой электротехнического оборудования, ремонтом высоковольтных станций для тепловозов. А в этом году пришли к ремонту силовых машин - научились перематывать электромоторы. «Это производство ориентировано на нужды железной дороги и не только нашей Октябрьской. Продукция востребованная, предприятие расширяется, несмотря на кризис. Это предприятие работало у нас все новогодние каникулы, потому что был заказ», - рассказал Тимофеев.

Он также отметил, что в Дновском районе есть еще одна промышленная площадка, которая не задействована. «Сейчас этот вопрос обсуждается. Но, как говориться, заранее обнародовать не надо, чтобы не сглазить», - сказал Игорь Тимофеев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31