Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Мой Псков Требуются специалисты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Объявлен конкурс на разработку проекта по расчистке реки Шелонь

19.02.2009 13:33 ПЛН, Псков

Государственным комитетом Псковской области по организации государственных закупок объявлен конкурс на право заключения государственного контракта на разработку рабочего проекта по расчистке русла реки Шелонь в районе Порхова (Псковская область). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области, заказчиком работ выступает областной комитет по лицензированию и природопользованию.

Начальная цена контракта установлена в размере 2 млн. 566 тыс. 460 рублей. Вскрытие конвертов с конкурсными заявками произойдет 20 марта на ул. Некрасова, д. 23, ком. 177. Рассмотрение заявок и подведение итогов конкурса - соответственно 25 и 30 марта.

Речь идет о разработке проекта для расчистки русла реки с целью восстановления естественного ее состояния, очистки реки от засорения и загрязнения, создания необходимых глубин и условий, предотвращающих загрязнение, засорение и истощение водного объекта. Работы будут вестись на участке протяженностью 5 км - от 850 м выше устья реки Узы вниз по течению реки Шелони до 500 метров ниже деревни Корчилово.

Содержательная часть работ предусматривает сбор, обобщение и анализ данных, необходимых для проектирования; изыскательские работы: инженерно-геологические, инженерно-экологические, инженерно-геодезические и инженерно-гидрологические; разработку проектно-сметной документации; проведение расчетов; разработку программы наблюдений за водным объектом и его водоохранной зоной на период проведения работ и сопровождение согласований и экспертиз.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь