Новости партнеров
Экономика

Деловые встречи предпринимателей из Псковской и Вологодской областей состоятся 26 марта

11.03.2009 15:30|ПсковКомментариев: 0

Делегация Торгово-промышленной палаты Вологодской области приезжает с деловым визитом в Псковскую область. Как сообщила Псковской Ленте Новостей начальник отдела информации и делового сотрудничества Торгово-промышленной палаты Псковской области Татьяна Трошкова, 26 марта в рамках визита в Пскове состоятся деловые встречи представителей предприятий Псковской и Вологодской областей.

«В ТПП существует традиция обмена торговыми миссиями между палатами разных регионов. Предстоящий визит является инициативой Вологодской ТПП, которую мы приветствуем», - сказала Трошкова. Вологодская ТПП сформировала делегацию, в состав которой входят представители ТПП и правительства Вологодской области, а также семь предприятий, заинтересованных в налаживании контактов с псковским бизнес-сообществом.

Торгово-промышленная палата Псковской области с учетом направленности деятельности указанных в списке предприятий подыскивает в нашем регионе предпринимателей, которые, в свою очередь, могут быть заинтересованы в сотрудничестве с вологодскими предприятиями.

Встречи представителей псковских и вологодских предприятий 26 марта пройдут с 10.00 до 13.00. В течение этого времени они будут иметь возможность положить начало для возможного будущего сотрудничества - побеседовать, обменяться данными. В заключение деловой встречи «Псков - Вологда» у вологодских предпринимателей будет возможность побывать на одном из псковских предприятий. После этого они отправятся с аналогичным визитом в Палату Ленинградской области. 

Добавим, что Торгово-промышленная палата Псковской области активно участвует в обменах торговыми миссиями ТПП. По словам Татьяны Трошковой, в 2008 году больше было встреч с зарубежными предпринимателями, чем с представителями предприятий России. В частности, минувшем году делегация псковских предпринимателей побывала в Риге и Валмиере (Латвия), в Витебске, а также приняла делегацию ТПП Финляндии. В масштабе России ТПП Псковской области ездила налаживать контакты с Московской ТПП, с ТПП Ленобласти и принимала делегацию Смоленской ТПП.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 784 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.