Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В трудном 2009 году приватизировать Псковские теплосети и водоканал нельзя - Михаил Хоронен

16.03.2009 13:21 ПЛН, Псков

«Сейчас, в 2009 году, году трудном и кризисном, приватизировать два крупных муниципальных предприятия - «Псковские тепловые сети» и «Горводоканал» нельзя», - считает мэр Пскова Михаил Хоронен. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей,  об этом он заявил на сегодняшней последней пресс-конференции в качестве мэра Пскова.

Эти предприятия, по его мнению, должны сохранить стабильность для выполнения цели - обеспечения тепло- и водоснабжения. Кроме того, «нельзя допускать в и так напряженном ритме жизни человека каких-то проблем». «На водоканале 900 работающих, на теплосетях - 1100. Для каждого из них слово «приватизация» будет означать «тебя хотят выкинуть с работы». Поэтому в этом году приватизировать предприятия нельзя. А в конечном итоге, когда экономическая ситуация в стране, области и городе улучшится, тогда надо с учетом плюсов и минусов, которые были раньше, менять организационно-правовую форму, но больше заниматься контролем экономикой - это надо», - высказал мнение мэр.

Михаил Хоронен напомнил, что  несколько лет назад его атаковали олигархи с предложениями продать ПТС и водоканал, но он отказался. «Один из принципов моей работы - сохранение стабильности, поэтому я и не допустил, чтобы предприятия были приватизированы. И об этом совершенно не жалею», - заключил мэр.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31