Новости партнеров
Экономика

Заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко встретился с представителями компании Statoil

27.03.2009 09:40|ПсковКомментариев: 5

Заместитель губернатора Псковской области - председатель комитета по имущественным отношениям Геннадий Безлобенко встретился с представителями компании ООО «Statoil Energy & Retail Russia». Как сообщили Псковской Ленте Новостей  в пресс-службе администрации Псковской области, встреча прошла вчера, 26 марта. Со стороны администрации региона на встрече также присутствовал председатель областного комитета по инвестициям Дмитрий Разумов.

Псков
Заместитель губернатора Геннадий Безлобенко встречается с представителями Statoil

Интересы компании «Statoil» представляли директор по розничной реализации, член Совета директоров Сергей Кочергин, начальник отдела кредитного контроля Денис Песков и менеджер по развитию сети Анна Сахарова.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества и возможности для дальнейшего развития сети автозаправочных станций (АЗС) в Псковской области.

На сегодняшний день на территории Псковского региона под брендом «Statoil» работают шесть АЗС. Также ведется строительство седьмой заправочной станции в Пскове. Цель компании - создать долгосрочный устойчивый бизнес в регионе, предлагая продукты и услуги самого высокого качества.

«Statoil» является розничной торговой маркой компании «StatoilHydro», международной интегрированной энергетической компании, головной офис которой расположен в Норвегии. Акции компании размещены на Нью-Йоркской фондовой бирже и Фондовой бирже Осло.

В настоящее время «Statoil» - главный оператор АЗС в Норвегии, Швеции, Дании и странах Балтии, активно развивается бизнес в Польше. Первая АЗС «Statoil» в России открылась в 1993 году в Мурманске.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 12 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.