Сегодня: Понедельник, 24 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Тест на протест Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко встретился с представителями компании Statoil

27.03.2009 09:40 ПЛН, Псков

Заместитель губернатора Псковской области - председатель комитета по имущественным отношениям Геннадий Безлобенко встретился с представителями компании ООО «Statoil Energy & Retail Russia». Как сообщили Псковской Ленте Новостей  в пресс-службе администрации Псковской области, встреча прошла вчера, 26 марта. Со стороны администрации региона на встрече также присутствовал председатель областного комитета по инвестициям Дмитрий Разумов.

Псков
Заместитель губернатора Геннадий Безлобенко встречается с представителями Statoil

Интересы компании «Statoil» представляли директор по розничной реализации, член Совета директоров Сергей Кочергин, начальник отдела кредитного контроля Денис Песков и менеджер по развитию сети Анна Сахарова.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества и возможности для дальнейшего развития сети автозаправочных станций (АЗС) в Псковской области.

На сегодняшний день на территории Псковского региона под брендом «Statoil» работают шесть АЗС. Также ведется строительство седьмой заправочной станции в Пскове. Цель компании - создать долгосрочный устойчивый бизнес в регионе, предлагая продукты и услуги самого высокого качества.

«Statoil» является розничной торговой маркой компании «StatoilHydro», международной интегрированной энергетической компании, головной офис которой расположен в Норвегии. Акции компании размещены на Нью-Йоркской фондовой бирже и Фондовой бирже Осло.

В настоящее время «Statoil» - главный оператор АЗС в Норвегии, Швеции, Дании и странах Балтии, активно развивается бизнес в Польше. Первая АЗС «Statoil» в России открылась в 1993 году в Мурманске.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30