Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Фестиваль Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко встретился с представителями компании Statoil

27.03.2009 09:40 ПЛН, Псков

Заместитель губернатора Псковской области - председатель комитета по имущественным отношениям Геннадий Безлобенко встретился с представителями компании ООО «Statoil Energy & Retail Russia». Как сообщили Псковской Ленте Новостей  в пресс-службе администрации Псковской области, встреча прошла вчера, 26 марта. Со стороны администрации региона на встрече также присутствовал председатель областного комитета по инвестициям Дмитрий Разумов.

Псков
Заместитель губернатора Геннадий Безлобенко встречается с представителями Statoil

Интересы компании «Statoil» представляли директор по розничной реализации, член Совета директоров Сергей Кочергин, начальник отдела кредитного контроля Денис Песков и менеджер по развитию сети Анна Сахарова.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества и возможности для дальнейшего развития сети автозаправочных станций (АЗС) в Псковской области.

На сегодняшний день на территории Псковского региона под брендом «Statoil» работают шесть АЗС. Также ведется строительство седьмой заправочной станции в Пскове. Цель компании - создать долгосрочный устойчивый бизнес в регионе, предлагая продукты и услуги самого высокого качества.

«Statoil» является розничной торговой маркой компании «StatoilHydro», международной интегрированной энергетической компании, головной офис которой расположен в Норвегии. Акции компании размещены на Нью-Йоркской фондовой бирже и Фондовой бирже Осло.

В настоящее время «Statoil» - главный оператор АЗС в Норвегии, Швеции, Дании и странах Балтии, активно развивается бизнес в Польше. Первая АЗС «Statoil» в России открылась в 1993 году в Мурманске.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31