Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! 7 причин платить за газ вовремя Концерт памяти МеdEХРО.PRO-SPORT Будь в форме-7 Резиновые сапоги осенью? Бизнес-решения вне рамок Аренда Широкий выбор масел Балтийский лизинг Врачевание не просто работа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Заместитель губернатора Псковской области Геннадий Безлобенко встретился с представителями компании Statoil

27.03.2009 09:40 ПЛН, Псков

Заместитель губернатора Псковской области - председатель комитета по имущественным отношениям Геннадий Безлобенко встретился с представителями компании ООО «Statoil Energy & Retail Russia». Как сообщили Псковской Ленте Новостей  в пресс-службе администрации Псковской области, встреча прошла вчера, 26 марта. Со стороны администрации региона на встрече также присутствовал председатель областного комитета по инвестициям Дмитрий Разумов.

Псков
Заместитель губернатора Геннадий Безлобенко встречается с представителями Statoil

Интересы компании «Statoil» представляли директор по розничной реализации, член Совета директоров Сергей Кочергин, начальник отдела кредитного контроля Денис Песков и менеджер по развитию сети Анна Сахарова.

В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества и возможности для дальнейшего развития сети автозаправочных станций (АЗС) в Псковской области.

На сегодняшний день на территории Псковского региона под брендом «Statoil» работают шесть АЗС. Также ведется строительство седьмой заправочной станции в Пскове. Цель компании - создать долгосрочный устойчивый бизнес в регионе, предлагая продукты и услуги самого высокого качества.

«Statoil» является розничной торговой маркой компании «StatoilHydro», международной интегрированной энергетической компании, головной офис которой расположен в Норвегии. Акции компании размещены на Нью-Йоркской фондовой бирже и Фондовой бирже Осло.

В настоящее время «Statoil» - главный оператор АЗС в Норвегии, Швеции, Дании и странах Балтии, активно развивается бизнес в Польше. Первая АЗС «Statoil» в России открылась в 1993 году в Мурманске.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31