Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Холдинг NPN отмечает свое 20-летие

27.03.2009 13:33 ПЛН, Псков

20 лет со дня основания холдинга NPN исполнилось сегодня, 27 марта. Как сообщил Псковской Ленте Новостей глава холдинга, депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий, начало холдингу было положено в 1989 году.

Псков

Появившись на свет как инженерно-внедренческое предприятие, каких в перестроечные годы было множество, небольшая, но конкурентно способная фирма «NPN» быстро перешла на уровень солидной и многоотраслевой компании, удачно и новаторски осуществляющей собственные актуальные задачи по различным направлениям бизнеса, давно достигшего всероссийской и международной известности.

На сегодня холдинг включает в себя «Псковский завод механических приводов», ООО «Завод Пластпром», ЗАО «Орбита-Строй», магазин «Автокей», такси «NPN Авто», частное охранное предприятие «Сова» и ООО «Изопласт». Один из успешных проектов - реконстуированное здание ЦУМа в Пскове

Каких-то торжественных мероприятий по случаю юбилея холдинга на сегодня не намечено, сообщил Игорь Савицкий. «Сейчас в стране время кризиса, и тут торжества были бы не совсем к месту. Поэтому перенесем празднование на послекризисный период и вспомним, сколько нам лет. Сейчас же все наши усилия направлены на то, чтобы пережить этот кризис и то, что происходит с экономикой», - сказал глава  холдинга. Он надеется, что ситуация поменяется в лучшую сторону к осени. «Экономика к осени наверняка заработает. Заодно посмотрим, как заработаем мы и почувствуем свои перспективы», - добавил Савицкий.

20 лет для него - период большой, впрочем, как и сам холдинг, отметил Игорь Савицкий. «Но итоги подводить рано. По большому счету, состояние холдинга за эти годы только множилось. Я не припоминаю, чтобы мы что-то продавали - в основном, покупали: новую технику, объекты недвижимости. Пока все было в плюс. Но непростой год покажет, насколько все это было эффективно», - заключил руководитель компании.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31