Сегодня: Суббота, 25 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО День национальной гвардии Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Холдинг NPN отмечает свое 20-летие

27.03.2009 13:33 ПЛН, Псков

20 лет со дня основания холдинга NPN исполнилось сегодня, 27 марта. Как сообщил Псковской Ленте Новостей глава холдинга, депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий, начало холдингу было положено в 1989 году.

Псков

Появившись на свет как инженерно-внедренческое предприятие, каких в перестроечные годы было множество, небольшая, но конкурентно способная фирма «NPN» быстро перешла на уровень солидной и многоотраслевой компании, удачно и новаторски осуществляющей собственные актуальные задачи по различным направлениям бизнеса, давно достигшего всероссийской и международной известности.

На сегодня холдинг включает в себя «Псковский завод механических приводов», ООО «Завод Пластпром», ЗАО «Орбита-Строй», магазин «Автокей», такси «NPN Авто», частное охранное предприятие «Сова» и ООО «Изопласт». Один из успешных проектов - реконстуированное здание ЦУМа в Пскове

Каких-то торжественных мероприятий по случаю юбилея холдинга на сегодня не намечено, сообщил Игорь Савицкий. «Сейчас в стране время кризиса, и тут торжества были бы не совсем к месту. Поэтому перенесем празднование на послекризисный период и вспомним, сколько нам лет. Сейчас же все наши усилия направлены на то, чтобы пережить этот кризис и то, что происходит с экономикой», - сказал глава  холдинга. Он надеется, что ситуация поменяется в лучшую сторону к осени. «Экономика к осени наверняка заработает. Заодно посмотрим, как заработаем мы и почувствуем свои перспективы», - добавил Савицкий.

20 лет для него - период большой, впрочем, как и сам холдинг, отметил Игорь Савицкий. «Но итоги подводить рано. По большому счету, состояние холдинга за эти годы только множилось. Я не припоминаю, чтобы мы что-то продавали - в основном, покупали: новую технику, объекты недвижимости. Пока все было в плюс. Но непростой год покажет, насколько все это было эффективно», - заключил руководитель компании.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь