Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новая компания на рынке Пскова Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Дирекция тяги будет создана в составе Октябрьской железной дороги

10.04.2009 15:31 ПЛН, Псков

В рамках реформирования железнодорожной отрасли на Октябрьской железной дороге в августе текущего года начнет свою работу Дирекция тяги. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в службе по связям с общественностью Октябрьской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», об этом заявил заместитель начальника Октябрьской железной дороги по локомотивному и вагонному хозяйствам Михаил Кот на совещании вице-президента ОАО «РЖД» Алексея Воротилкина с руководителями ОЖД по вопросам организации работы локомотивного комплекса магистрали.

Михаил Кот рассказал о специализации локомотивных депо после проведения реформы, об организации структуры локомотивного хозяйства Октябрьской железной дороги после разделения на эксплуатацию и ремонт.

В настоящий момент на ОЖД функционирует локомотивная служба, которая будет преобразована в Дирекцию тяги. В ее состав войдут 14 эксплуатационных депо (12 ремонтных депо уже вошли в состав Дирекции по ремонту тягового подвижного состава, созданной в мае 2008 года).

Основными видами деятельности Дирекции тяги станут предоставление услуг локомотивной тяги и предоставление локомотивных бригад для эксплуатационного парка локомотивов. Задачи, поставленные перед дирекцией: обеспечение перевозок грузов и пассажиров технически исправными локомотивами, обеспечение перевозок грузов и пассажиров локомотивными бригадами, обеспечение безопасности движения.

Уже разработана организационная структура Дирекции тяги, а также разработаны регламенты взаимодействия Дирекции со структурными подразделениями, действующими в границах Октябрьской железной дороги.

Начало хозяйственной деятельности Дирекции тяги в составе Октябрьской железной дороги намечено на август 2009 года. А к концу текущего года планируется перевод Дорожной дирекции тяги в состав Дирекции тяги - филиала ОАО «РЖД».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31