Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Руки вверх! Стадион в Острове Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Работа великолукских таможенников заинтересовала представителей бизнеса

16.04.2009 14:24 ПЛН, Псков

Работа великолукских таможенников заинтересовала представителей бизнеса. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Великолукской таможни Елена Капустина, в Великолукской таможне состоялся «круглый стол» с участниками внешнеэкономической деятельности.

Участие в работе «круглого стола» принимали представители ЗАО «РОСТЭК-Псков» (филиал в г. Великие Луки), ООО «Континент», ООО «Агрохимлес», ООО «ЛАРО», ООО «Нео-Логистик», ООО «Медиса», ЧП Флям и должностные лица таможни.

В ходе работы начальник информационно-технической службы таможни довел до сведения участников ВЭД о готовности  и технической возможности принимать электронные декларации через международную ассоциацию сетей Интернет. «Преимущества декларирования через Интернет очевидны даже по сравнению с традиционным электронным декларированием, помимо сокращения времени таможенного оформления, простоты использования, гибкости и других плюсов, присущих традиционному электронному декларированию», - отметил начальник информационно-технической службы Андрей Роговнев.

Главным преимуществом усовершенствованной технологии, по его словам, являются низкие затраты на организацию данной системы декларирования: отсутствует необходимость приобретения телекоммуникационного и серверного оборудования, а также затрат на организацию канала передачи данных до таможенного органа.

Участники ВЭД региона деятельности таможни выразили свою заинтересованность в использовании данной технологии, призванной существенно упростить процесс таможенного оформления, и запланировали предоставить заявки в ГНИВЦ ФТС России в ближайшем будущем. 

Напомним, что технология электронного декларирования используется в Великолукской таможне с 2006 года. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31