Новости партнеров
Экономика

Виктор Степов: Псковский железнодорожный узел - самый крепкий, самый сильный на Октябрьской железной дороге

23.04.2009 18:02|ПсковКомментариев: 0

Псковский железнодорожный узел - самый крепкий, самый сильный узел Октябрьской железной дороги. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов в ходе встречи с руководителями и специалистами Псковского железнодорожного узла.

Виктор Степов отметил, что Псковский узел серьезно работает и часто добивается побед по разным направлениям.

Он подчеркнул, что зарплата псковских железнодорожников выше, чем у их коллег в Ленобласти. По его словам, это не значит, что руководство как-то специально поощряет псковичей. «Фонд оплаты труда распределяется на одинаковых условиях. Но качество работы и внедрение различных новых методик позволяет вам двигаться дальше и зарабатывать больше», - сказал начальник ОЖД.

Виктор Степов также отметил, что ОАО «РЖД» является системообразующей и социально ответственной компанией. «Экономический кризис показал, что мы являемся еще и самой устойчивой компанией. Мы не только не понижаем, а повышаем зарплаты, сохраняем полный рабочий день», - подчеркнул он. Отметим, рост заработной платы у псковских железнодорожников составил 125,9%.

В ходе торжественного мероприятия за большой личный вклад в устойчивую работу ОАО «РЖД» нагрудным знаком «170 лет железным дорогам России» был награжден заместитель губернатора Псковской области Александр Котов. Почетную грамоту ОАО «РЖД» за активное участие в разработке совместных антикризисных мер получил советник заместителя губернатора Александр Куренков. Кроме того, почетными грамотами администрации Псковской области были награждены лучшие работники Псковского железнодорожного узла.

Заместитель губернатора Псковской области Александр Котов поблагодарил псковских железнодорожников за самоотверженный труд и подчеркнул, что трудно представить развитие экономики региона без железнодорожного сообщения. «Многие наши предприятия связаны и взаимодействуют Октябрьской железной дорогой, и мы ценим это сотрудничество, потому что оно способствует развитию области», - сказал он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 603 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.