Новости партнеров
Экономика

Семь электроопор повреждено автомобилями в Псковской области с начала апреля

24.04.2009 13:55|ПсковКомментариев: 0

Псков

С начала апреля текущего года на территории Псковской области в результате ДТП было повреждено семь опор линий электропередачи, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Псковэнерго».

По данным управления по безопасности филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» - «Псковэнерго», общая сумма ущерба, причиненного имуществу энергокомпании, превысила 65 тыс. рублей. Основная часть повреждения опор автотранспортом традиционно отмечена в южных районах области, где зафиксировано пять подобных происшествий.

Наиболее серьезные случаи были зарегистрированы в Великих Луках и Усвятском районе. В Великих Луках водитель автомашины «Ситроен» повредил кабельный разделитель, из-за чего был обесточен жилой пятиэтажный дом. В деревне Прудищи Усвятского района в результате ДТП были отключены 20 жилых домов, так как из-за повреждения опоры произошел обрыв проводов ЛЭП.

В ночь на 20 апреля в Невельском районе были сбиты две опоры. Обесточенными оказались деревня Караваи и автозаправочная станция. В настоящее время лицо, совершившее ДТП, устанавливается.

В Пскове 19 апреля в районе улицы Ипподромной была повреждена железобетонная опора уличного освещения. 18 апреля в деревне Недомерки Новосокольнического района в результате ДТП автомашина КАМАЗ повредила опору воздушной линии, произошел обрыв проводов, в результате чего были обесточены три жилых дома и магазин.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 747 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.