Новости партнеров
Экономика

Рынок выходного дня пройдет в Великих Луках 16 мая

14.05.2009 14:00|ПсковКомментариев: 0

Рынок выходного дня пройдет в Великих Луках в будущую субботу, 16 мая. Как сообщили в пресс-службе администрации города, соответствующее распоряжение подписано 13 мая администрацией Великих Лук.

Рынок будет работать на ул. Толстого, от Октябрьского проспекта до ул. Некрасова, с 09.00 до 15.00. Владельцам автотранспортных средств советуют обратить внимание, что в этот день движение автотранспорта на ул. Толстого будет перекрыто с 08.00 до 16.00. Между тем, сельхозтоваропроизводители, участвующие в рынке, смогут проехать к месту его проведения беспрепятственно. Ожидается, что участие в мероприятии примут сельскохозяйственные предприятия Великолукского и других районов южной зоны Псковской области.

Ранее сообщалось, что этот же день состоится рынок выходного дня в Пскове, второй по счету в областном центре. Торговля развернется на ул. Пушкина от Псковского областного театра драмы до ул. К. Маркса. Время работы - с 8.00 до 16.00. В этот период будет ограничено движение автотранспорта по улице Пушкина, однако для участников рынка выходного дня будет обеспечен беспрепятственный проезд к месту организации торговли.

Напомним, что идея проведения в Псковской области рынков выходного дня принадлежит губернатору Псковской области Андрею Турчаку. Их целью является повышение конкурентоспособности российской сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для поддержания доходности отечественных сельскохозяйственных товаропроизводителей. Рынки выходного дня должны способствовать увеличению доли российской продукции, сырья и продовольствия на внутреннем рынке, сглаживанию сезонных колебаний цен на сельскохозяйственную продукцию и созданию условий для увеличения ее экспорта.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.