Новости партнеров
Экономика

Депутаты внесли изменения в структуру КУМИ Пскова

15.05.2009 13:45|ПсковКомментариев: 4

Депутаты внесли изменения в положение о комитете по имущественным отношениям города Пскова. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 42-й сессии Псковской городской Думы, была пересмотрена структура комитета.

Как отмечалось на сессии, уже не раз звучало мнение о неудовлетворительной работе КУМИ в сфере земельных полномочий. Были нарекания по работе земельного отдела комитета, что не раз становилось предметом прокурорского реагирования.

В связи с этим принято решение реорганизовать структуру комитета, перейдя на функциональный способ работы. Земельный отдел расформирован на несколько более мелких отделов, у каждого из которых будет свой объем работы и функции.

Таким образом, в состав КУМИ будет входить председатель, его заместители, отдел реестра муниципального имущества, отдел по работе с муниципальными предприятиями и учреждениями, отдел приватизации муниципального имущества, выкупа земельных участков и организации торгов, отдел арендных отношений, отдел рекламы, отдел по обеспечению выбора земельных участков и подготовки схем их расположения, отдел правового обеспечения и контроля, отдел бухучета.

Принято решение, что 20 мая главе администрации Пскова Яну Лузину должна быть предложена новая штатная численность муниципальных служащих комитета с учетом новой структуры.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.