Новости партнеров
Экономика

Губернатор Андрей Турчак просит предприятия информировать о мешающих административных барьерах

15.05.2009 14:20|ПсковКомментариев: 1

Губернатор Андрей Турчак попросил предпринимателей Псковской области подготовить информацию о том, какие контролирующие органы их проверяют. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, об этом губернатор Псковской области Андрей Турчак сказал в ходе встречи с руководителями промышленных предприятий области, региональных филиалов банков, которая прошла 14 мая.

В ходе встречи он поинтересовался у присутствующих предпринимателей, сократилось ли число проверок бизнеса. Напомним, с 1 мая в соответствии с федеральным законодательством в Псковской области все внеплановые проверки надзирающих органов должны проводиться только с санкции областного прокурора Тимура Кебекова.

«С начала мая уже три раза с проверками приходили», - заметил президент ООО «Псковинкомстрой» Юрий Брохман. «У нас Роспотребнадзор организовал внеплановую проверку», - поддержал коллегу представитель завода «Евро-Керамика».

В связи с этим Андрей Турчак попросил предпринимателей к следующей встрече подготовить отчеты о том, какие контролирующие организации к ним приходят, с какими претензиями. «Будем разбираться. Нужно пресекать такие проверки на корню. Распоряжения Президента должны выполняться», - подчеркнул Андрей Турчак и предложил пригласить на следующее заседание руководителей надзорных органов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.