Экономика

24 места отведено под летние кафе в Пскове

19.05.2009 14:30|ПсковКомментариев: 1

24 места отведено под летние кафе в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, глава администрации Пскова Ян Лузин подписал постановление об организации сезонной торговли.

Срок ее осуществления в городе Пскове определен с 15 мая по 1 октября 2009 года. Согласно постановлению, в Пскове отведено 24 места для установки летних кафе и 13 мест для реализации кваса.

Кроме того, утверждены положение по организации сезонной торговли на территории города и перечень рекомендуемых товаров.

В администрации Пскова разработана форма договора об организации работы летнего кафе. Также разрешается организациям торговли и общественного питания всех форм собственности осуществлять сезонную торговлю товарами, рекомендованными настоящим постановлением, на прилегающих территориях предприятий торговли и общественного питания, принадлежащих на праве собственности или аренды.

К реализации в период сезонной торговли рекомендованы безалкогольные напитки, соки, квас, мелкоштучные хлебобулочные, кондитерские и кулинарные изделия (в упаковке), мороженое, цветы, выращенные на приусадебном участке. Допускается расширение ассортимента организациями торговли и общественного питания, индивидуальным предпринимателям при обязательном согласовании с Управлением Роспортребнадзора по Псковской области. 

Внешнее оформление монтируемых конструкций необходимо согласовать с управлением строительства и архитектуры администрации города.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 500 человек
Лента новостей
Последние новости