Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кулинарно-поэтический конкурс! Быстров - победитель праймериз Гельдтовой бани больше нет? Квартиры по 1 млн рублей Шансон Кинокайф Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



57 путевок в летние лагеря приобрело для детей своих сотрудников «Псковэнерго»

26.05.2009 13:41 ПЛН, Псков

Псков

Летом 2009 года в летних оздоровительных лагерях Псковской области смогут отдохнуть почти 60 детей сотрудников филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе энергокомпании со ссылкой на председателя профкома «Псковэнерго» Людмилу Миронову, в нынешнем году приобретены 57 путевок в оздоровительные лагеря, именно столько заявок было подано от родителей.

Финансирование детского летнего отдыха ведется, в соответствии с коллективным договором, из трех источников: 50% стоимости путевки выделяются из средств Фонда социального страхования (расчет ведется по средней стоимости путевки), 20% стоимости путевки выплачивают родители. Остальную сумму вносит работодатель.

В это лето дети сотрудников «Псковэнерго» будут отдыхать в лагерях «Алые паруса» (Островский район), «Звездный» (Невельский район), «Зеркальный» (Гдовский район), «Имени Германа Титова» и «Энергия» (Печорский район), «Дружба» (Стругокрасненский район). Это лагеря общеоздоровительного типа. Также, по заявкам родителей, были приобретены путевки в специализированные летние лагеря, например, со спортивным или художественным уклоном.

Кроме того, в этом году для детей псковских энергетиков выделено 25 санаторных путевок. Они предоставляются полностью за счет средств Фонда социального страхования.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь