Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Шансон Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Депутаты внесли поправки в бюджет Псковской области на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов

28.05.2009 12:04 ПЛН, Псков

Депутаты внесли поправки в бюджет Псковской области на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 28-й сессии Псковского областного Собрания депутатов, изменения в закон «Об областном бюджете на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов» приняты в двух чтениях.

По словам заместителя губернатора - начальника финансового управления Псковской области Татьяны Бариновой, доходная часть областного бюджета увеличивается на 380,3 млн. рублей. В  основном, за счет безвозмездных поступлений. По субсидиям поступления увеличиваются на 154 млн. рублей. Большие субсидии предусматриваются на модернизацию образования (72,3 млн. рублей) и на возмещение сельскохозяйственным товаропроизводителям затрат на уплату процентов по кредитам (309 млн. рублей).

В сторону уменьшения изменяются субсидии на строительство и модернизацию автодорог (на 73 млн. рублей), на реализацию федеральной программы по модернизации транспортной системы (на 100 млн. рублей) и развитие социально-инженерной структуры.

Субвенции увеличиваются почти на 70 млн. рублей. Средства  пойдут на дополнительные мероприятия по поддержке рынка труда (167 млн. рублей), при этом уменьшаются субвенции на обеспечение жильем отельной категории граждан (на 77 млн. рублей). Полностью снимается финансирование по составлению спортивных паспортов объектов.

По иным межбюджетным трансфертам поступления увеличиваются на 20 млн. рублей.

Отметим, что расходы увеличиваются также на 380,3 млн. рублей. Дефицит областного бюджета остается без изменения.

Депутаты поддержали вносимые изменения. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь